Главный секрет отношений счастливых

Главный секрет отношений счастливых
Когда "без фасадиков" видим любимых,
Он с ней, она с ним - могут быть собой:
Радостным, грустным; здоровой, больной.
Счастливой, несчастной, усталым, бодрым,
Красивой, опухшей, неряшливым, модным.

Никто из них не причёсан чужой гребёнкой,
Могут быть взрослыми, а могут - ребёнком,
Так смеются искренне, искренне плачут,
Настоящие чувства под маской не прячут.
Необходимости нет кем-то притворятся,
Счастье в любви - самим собой оставаться.


Рецензии