***

Опять в забвении
давным-давно
лежит  оно
без применения.

Но есть инструкция:
сосуд возьми,
всю муть взболтни,-
вернётся функция.

И поплывёт шуга,
и подрастут рога,
тому —
  опять лузга.
А ей —
  конструкция.


Рецензии