Псевдохайку 19804. Читая Тумаса Транстрёмера

19804---15:21, 12.01.24, псевдохайку, читая Тумаса Транстрёмера.
Заварю сэнтя *
и как напишу хайку!..
А может и нет…

* - сэнтя – или сенча (в неточной транслитерации) — сорт зелёного чая, производимый в Японии.


Рецензии