Возвратиться мечтал

****************
Возвратиться мечтал на коленях
Десять долго тянущихся лет.
Не нашлось, жаль, достаточно денег,
На обратный к любимой билет.

Не нашёл ни рубля, ни копейки,
Все потратив на женщин других.
Встречу старость один на скамейке,
Той, что в парке стоит на двоих.


Рецензии