Можно лишиться всего, только не Любви
Только не вечной Любви.
В Сердце она воцарится надёжно,
Как от неё не беги.
Как не страдай, занижая влиянье,
Ценности не придавай -
Сердце почувствует её вливанье
Аж до краёв и за край.
Сердце держать лучше так нараспашку
И все замки отпирать,
Сердце на воле должно быть, как пташка,
В небе высоком летать.
Только открытому Сердцу подвластно
Радость Любви испытать,
Сердце Любовью наполнится страстно,
Чтобы её изливать.
Чтобы пролиться дождём, водопадом,
Смыть полноводно всю муть.
Чистым прозрачным блестящим кристаллом
Впредь отражать свою суть,
Чтобы Любить окружающих ровно,
Тёплым объятьем обнять,
Чтобы прожить свою жизнь благородно,
В жизни не тлеть, а Сиять,
Чтобы раскрыться навстречу потоку
Высшей и вечной Любви,
Соединиться с начальным Истоком,
Видя все жизни свои,
Чтобы исполнить всё то, с чем родился,
Всё, то что надо, пройти.
И возжелать, чтобы вновь воплотился
В новом прекрасном пути.
12.01.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124011302319