До детства шаг один
До детства шаг один – как до лозы,
как до замёрзшей на ветру слезы,
на веточке светящейся вишнёвой…
И надо улыбнуться, и шагнуть –
горящий иней медленно слизнуть,
чтоб стала жизнь распахнутой и новой.
Свидетельство о публикации №124011302314
Вирель Андел 13.01.2024 19:44 Заявить о нарушении
Сергей Пагын 13.01.2024 19:48 Заявить о нарушении