Старый Новый Год!!!
Два раза в год отметить Новый Год,
За Новым Годом – Старый – не помеха
Игрушкам среди святочных забот.
На ёлочке качается синичка,
Снегирь, а вместе с ним и воробей,
И звёздочка на ветке по привычке,
И жить опять немного веселей...
13.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011302305