Осеннее настроение
Тучи закрыли, как жаль.
Ветер надежды уносит,
Кружится в роще печаль.
Время тоски не очистит,
Скорбная плачет душа.
Падают медленно листья
Грустно, с любовью шурша.
Эта печаль с красотою
Вмиг покорила всерьёз,
Льются рекой голубою,
Капли хрустальные слёз.
*** январь 2024г.
Свидетельство о публикации №124011302297