Влюблённый садовник и дивная роза

В райских садах любви - все женщины, как розы.
Одни из них пока – невинные бутоны,
Другие в полной мере – цветут, благоухая,
А третьи, увядая - роняют лепестки…

В райских садах любви мужчины, как садовники.
В мужских заботливых руках, все розы раскрываются,
И нежно источая, свой дивный аромат,
Благодарят, в ответ - умелого садовника.

Любите женщину – носите на руках!
Поверьте мне, вам всё окупиться сторицей.
Когда она купается в заботе и мечтах,
То для единственного, будет чаровницей.

Вы приоткроете вуаль с её души,
В её глазах увидите, все тайны и загадки.
Покорно роза упадёт к ногам -
Влюблённого, умелого садовника!

*****


Женщина это цветок. А мужчина садовник. Садовник ухаживает и растит цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту.


У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок!



ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!!!


Рецензии