Гагара
В природе очень редкий вид
Бесценна, будто золотая,
Едва спугнешь и улетит
Пуглива, очень осторожна
Зимует только на морях,
Но встретить эту птицу можно
И в наших северных краях
Прекрасна белая гагара
Широк её размах крыла
Едва простившись, улетала
Зимой на море, «на юга».
Фото givotniymir.ru
Свидетельство о публикации №124011302214