Дверью хлопнув, убежала

**************
Дверью хлопнув, убежала
От меня моя невеста,
Может счастья было мало
Иль влечёт другое место.

Возвращать не вижу смысла,
Всё равно не изменится.
Отгоню дурные мысли,
Повод есть вина напиться.


Рецензии