Злое зло

Я злое зло. Я грешный грех.
Моя душа чернее всех..

Мои мечты как горький яд..
В них города огнём горят..

Я ненавижу шум машин,
Детей, и женщин, и мужчин..

Я страшный грех, большое зло..
Беги, раз встретиться свезло..

Такой была я не всегда..
Сияла будто бы звезда..

Но кто-то счёл мои мечты
Чернее мрачной пустоты..

Решили резать, бить и жечь..
Закинув в огненную печь.

И всю ту боль храня в душе..
Я родилась такой уже..

Стальные нервы, кроткий взгляд..
Ни капли жалости назад..

Иду, сжигая плоть и твердь..
А за спиною круговерть..

Ты обречён, но смел твой взор..
Я зачитаю приговор..

Я ненавижу, люди вас
За то, что прокляли не раз..

За то, что пытками чрез боль
Мою калечили любовь..

Она в итоге умерла,
Шестая жизнь не сберегла..

На божий свет родившись в ночь
Должна была Я вам помочь..

Но родилась Я без любви..
С душой в зап;кшейся крови..

И вот я здесь, полна огня..
Беги, побойся же меня...

Мне, если честно, наплевать,
Кто в моих муках виноват..

Теперь здесь каждый обречён..
Ну что, готов? Тогда начнём..


Рецензии