Протест
Жизни путь привёл прямиком в тупик.
Я хочу продлить счастье хоть на миг.
Сердце еле слышно, и стук затих..
Это мой протест против суеты.
Против глаз исполненных пустоты.
Против тех кто сдался, предав мечты.
Против всех, кто жаждет лишь красоты.
Это мой протест, я хочу кричать..
Я хочу сначала всю жизнь начать..
Но ответа нет, небеса молчат..
Главное привычней не замечать..
Это мой протест. Я хочу уснуть,
Завершить скорей этот странный путь..
Здесь лишь оставляют и предают..
И самим себе постоянно лгут..
Это мой протест. Мой последний взгляд.
Вылей в мое сердце смертельный яд..
Только уходя, не смотри назад..
Я отправлюсь прямо в кромешный ад.
Шоу завершится весь мой протест.
Это моя боль злую душу ест.
Все билеты проданы, нету мест.
Схлопнется весь космос сейчас и здесь..
Свидетельство о публикации №124011302176