Jawny - anything you want

Я не нашла ни единого перевода этой песни на русский язык, и прекрасно понимаю теперь почему. Но все же решилась попробовать сделать это. Представляю вашему вниманию мой поэтический перевод песни Jawny Anything you want на русский язык.
*
 Ты наслаждаешься, меня губя,
Ослабляешь мой ум, будто алкоголь.
Все, что ты захочешь — все для тебя,
Мне будет приятно сыграть эту роль.

Я люблю тебя, но не придаю значения,
А ты мгновенно вычисляешь ложь.
Как потерпеть такое поражение?
Не потерплю: совсем с ума сведешь!

Как вампир, кусаешь за шею,
Выпиваешь до дна мою кровь.
Я жду какое-то время —
И всё повторяется вновь!

Ты наслаждаешься, меня губя,
Ослабляешь мой ум, будто алкоголь.
Все, что ты захочешь — все для тебя,
Мне будет приятно сыграть эту роль.

Тебе любви моей мало вконец,
Повторяю: ты сводишь меня с ума!
То крепко целуешь, великий борец,
То зовешь меня, когда кругом темнота.

Ты наслаждаешься, меня губя,
Ослабляешь мой ум, будто алкоголь.
Все, что ты захочешь — все для тебя,
Мне будет приятно сыграть эту роль.


Рецензии