Останови
Скалю улыбку, я счастлива здесь и сейчас.
Знаешь, пока мне поможет простое лечение..
Только вот завтра опять хлынут слезы из глаз...
Я нестабильна, как цены в пятёрке у дома.
Я неспокойна, но знаешь, мне хочется жить.
Завтра возможно, депрессия выйдет из комы..
Завтра возможно, я снова продолжу скулить..
Ну а пока, я могу сделать всё, даже больше..
Горы сверну, мне любая стена по плечу..
Я так хочу, чтобы мания длилась подольше..
Хоть и боюсь, что с катушек когда-то слечу..
Просто будь здесь. Я больна, но ведь это не страшно.
Просто будь рядом, Я большего не попрошу..
Знаю, так сложно, когда снова рвёт мою башню..
Чтоб не случилось, я рядом, я просто дышу...
Свидетельство о публикации №124011302161