Всё, как прежде...

Всё, как прежде. Но, всё же не так.
Хмурен день, даже в солнечном свете.
Жизнь шагнула с крыльца в полумрак,
Струны сердца повисли, как плети.

То прилягу, то гляну в окно,
То отчаяньем сердце забьётся.
Вновь по дочке тоскует оно,
Ведь Оттуда никто не вернётся.

Не нарушится времени бой;
Будет всё,как всегда, не иначе.
Но не выплакать горе мольбой.
Каждый миг нам судьбою назначен.

Всё, как прежде. И всё, как всегда:
Сменит день откровение ночи...
Отпустить бы мне боль навсегда.
Только сердце не может... Не хочет.

https://youtu.be/BVWx01mdHaE?


Рецензии
Разве одно человеческое сердце может выдержать столько горя?

Михаил Капустин   13.01.2024 15:33     Заявить о нарушении
Видимо, может. ...Жестокое. Ещё стучишь, дни по живому распиная.

Валентина Осипенко   13.01.2024 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.