Угадай песню! Заметки натуралиста

Для выживания,
      и главное,
       - для размножения,
Природа-мать
       нам силы дарит.
Но человек
      стремится
          к вырождению,
Собственноручно
      мамочку кошмарит.

И мама терпит,
         до поры,
          до времени,
Своё любимое,
         безумное дитя.
Но неминуемо
       наступит
          избавление ...
"Готовьтесь,
      паразиты ...!"
- сигналы
      посылает нам
               Земля!


Рецензии