Не ждали

Время течёт, как придётся,
Судеб вращая педали,
Нам лишь смотреть остаётся,
Как на картине “Не ждали”.

Всё, что в пути повстречали,
Всё, чему выпало сбыться,
Взяв за причину печали,
Тихо принять, и не злиться.

В жизни есть пункт поворотный,
Главное не промахнуться,
В спешке, нельзя поперхнуться,
Выпавшим шансом добротным!


Рецензии