Пока протяжные звучат гудки... Татьяна Красюк

 Пока протяжные звучат гудки...
Татьяна Красюк 


Художнику нужна победа? Распишитесь... или
Пока протяжные звучат гудки...


Экспромт родился случайно, из названия другого моего стихотворения...)
Все совпадения тоже случайны...
И прошу прощения у противников глагольной рифмы



Улыбаюсь...)))




Из окна справочного бюро:
- Вот его телефон. Распишитесь...



- Нужна победа Музу? Распишитесь...
- Ах, как давно мечтаю вас обнять.
Да, знаю, не до гроба, не божитесь,
в минуту каждую готовы променять

меня на полногрудую брюнетку
или шатенку - ноги от ушей,
но, слава Богу, не идти в разведку
нам вместе под прицелом калашей*,

от одиночества в любую тундру
сбежать, чтоб на душе тепло-тепло,
тогда, перепахав том камасутры,
единое поднимет нас крыло

на высоту такую, что не снилась
особам, коронованным во власть
над чудесами.
                ...Чёрт, не дозвонилась.
Теперь бы поудачнее упасть...

17.12.2018 г.
*автомат Калашникова


ФОТО из Интернета


© Copyright: Татьяна Красюк, 2018
Свидетельство о публикации №118121901713      


Рецензии