Сколько Путиных у нас?
На экране Путин-раз,
В холодильнике второй,
Третий вылезет порой
То на сцену,то в народ,
А четвёртый,словно крот,
В бункер спрятался тайком,
С пятым хоть и не знаком,
По идее должен быть,
Кто готовый заменить,
Предыдущих четырёх,
Заберёт которых Бог!
Свидетельство о публикации №124011302111