Предназначение флага!

Когда Наталья машет флагом,
То замирает мир вокруг!
Самозабвенно, шаг за шагом!
Волнительно, за кругом круг!

Ведь в этом действии похоже,
Сам Дух Святой руководит!
И потому, кто рядом тоже,
За каждым действием следит!
 
И каждому внимая взмаху,
Пустившись в пляс, как царь Давид!
Вспотев, хоть выжимай рубаху,
Но радостный имеет вид!

Предназначение у флага,
Такое видно неспроста!
Чтоб поднималася отвага,
Как на Голгофе у Христа!!!

13.01.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии