Не пощадит меня зима...
своими холодами.
Попробуй не сойти с ума
от этой белой драмы.
Она метелями поёт,
что холод – это воля,
она пускает снег в полёт
для усмиренья боли.
Она презрительно глядит
на страсти человечьи,
суля забвеньем наградить,
мироточеньем вечным.
Но каждый раз встает заря
в седой морозной хмари,
и каждый день проходит зря
в больном хмельном угаре.
И каждый день – сплошной обман,
безденежье и скука.
Тусуюсь, словно наркоман,
а жизнь – такая сука.
Возьми меня, приди сама
с вьюгАми – холодами,
я отдаюсь тебе, зима,
как беспорочной даме.
15 февраля 2011
**************************
Рецензия на «Не пощадит меня зима...» (Валерий Хлыновский)
"И каждый день – сплошной обман,
безденежье и скука.
Тусуюсь, словно наркоман,
а жизнь – такая сука."
Вот ты всё-таки хулиган, Валера...
Но это не сразу разглядишь...)))))
С улыбкой.
Ольга Оболенская 07.01.2016 11:43
О, я ещё и не такое способен... в тихом омуте...
С улыбкой,
Валерий Экс 07.01.2016 12:56
Рецензия на «Не пощадит меня зима...» (Валерий Хлыновский)
Суровая Зима в Ваших краях, а у нас только выпал снег. Мы ещё Зимы не видели.
С Новым Годом! Всех благ!
С уважением,
Анатолий Пименов 04.01.2016 21:19
Спасибо за отклик, Анатолий! С наступившим Новым годом!
С уважением,
Валерий Хлыновский 05.01.2016 14:46
Рецензия на «Не пощадит меня зима...» (Валерий Хлыновский)
"Белая драма". Очень оригинально звучит. Очень выразительные стихи!
Карине Саркисян 04.01.2016 19:45
Спасибо за отклик, Карине!
С наступившим Новым годом!
Валерий Хлыновский 04.01.2016 20:12
Свидетельство о публикации №124011302059
Наталья Страхова -Хлудок 21.01.2024 01:25 Заявить о нарушении
С тёплым приветом,
Валерий Экс 21.01.2024 07:30 Заявить о нарушении