Ты и Я
Оградишь от дрязг, от суеты
И с тобой позволишь слабой быть ,
Чтоб природы женской не забыть .
Кто тебя обнимет нежно? Я!
Безмятежность, теплоту даря!
С безграничной верою в глазах,
И с поддержкой даже в мелочах.
Кто сотрёт мои слезинки? Ты!
Вновь вернешь надежды и мечты.
За твоей широкою спиною -
Чувство защищенности , покоя.
Кто тебя ждёт дома? Это я!
Мы с тобою встретились не зря!
И рука в руке нам путь торИть
В одной лодке нам по жизни плыть!
Свидетельство о публикации №124011302057