Над кем-нибудь пошутим

Над кем-нибудь пошутим,- а потом
Вдруг сердимся, когда над нами шутят,
Не просто так ведь, явно что-то мутят!..
И ссоримся, и не пускаем в дом,-

Пускай придут сначала извиняться!..
Хоть и над этим можно посмеяться...


Рецензии