Аморальное название. 2024г

К сожалению есть шутники-юмористы
Готовые бизнес свой личный открыть,
Они торгаши, а совсем не артисты,
Но юмор в названии явно не скрыть.

Вывеску сделать, то плёвое дело,
Но можно такой и обидеть людей,
В коммерции действовать нужно умело,
Применять лишь не надо дурацких идей.

Людям указывать на недостатки,
Смеяться над тем, что случилась беда,
Принципиальных повсюду в достатке
И могут обиду довести до суда.

Есть же статьи и по ним наказание
Для тех, кто позорит наш флаг или герб,
А здесь оскорбление прямо в названии,
Для всех, кто в очках, то моральный ущерб.


Рецензии