В лесу чувств!

    Днём с огнём ищу свою любовь,
Возможно, в чащобе лесной заплутала,
Дорожки проторенной ко мне  не может найти?
Аукну!... А вокруг - ни следочка! Метель всё сравняла...
Как же теперь друг без друга мы?  Не найти?
   Но мороз и метель  зря стараются!
Найду всё равно! ЛЮБЛЮ!
Зима, словно море - не помеха
Идущему к любви кораблю!
...............................
Днём с огнём ищу свою любовь,
Всё равно найду!
В моём чудном  лесу чувств 
Любовь подобна дивному кораблю!
Я чувствую влеченье Её, чары Её,
Потому что ЛЮБЛЮ!
_____
338. Всё равно!
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
Днём с огнём ищу
Свою любовь, возможно,
В чащобе лесной
Заплутала, дорожки,
Ко мне проторённой, не
Может найти? Аукну!...
А вокруг - ни следочка!
Метель все сравняла... Как
Мы теперь друг без друга?
Мороз зря старается
Найду всё равно! ЛЮБЛЮ!
.......................................
;Днём с огнём ищу свою
Любовь, найду всё равно!


Рецензии