Славным Любимым Кире И Даниле

ВЫ САМАЯ САМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПАРА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!У ВАС КИРА И ДАНИЛА ТАКАЯ СВЕТЛАЯ ОЗАРИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЧТО ОНА СРАЗУ ЖЕ ИЗУМЛЯЕТ В МИГ ТОРЖЕСТВЕННОГО ВАШЕГО ПРЕЛЕСТНОГО СЧАСТЬЯ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ПРЕКРАСНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО БОЖЕСТВА ОБВОРОЖЕНЬЯ!!!ЛЮБОВЬ ПРИШЛА К ВАМ КАК ВЕНЦЕНОСНОЕ ТВОРЕНЬЕ ФЕЕРИИ ВЗАИМНЫХ ГРЁЗ МЕЧТЫ ПРЕЛЕСТНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!ВЫ ЕЮ НАСЛАДИЛИСЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ И ВПЕРЕДИ У ВАС ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЕЁ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!!!ДЕРЗАЙТЕ И ТВОРИТЕ ЕЁ ВЕЛИКИЕ ЧУДЕСА ВО СЛАВУ ОРЕОЛА ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ БЛИСТЯЩЕГО ВОЗВЫШЕННОГО ИЗЫСКАННОГО И ВОСТОРЖЕННОГО ОБОЖЕСТВЛЁННОГО НА ВЕЧНЫЕ ГОДА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ИЗЯЩНОГО СЧАСТЬЯ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ СОЛНЕЧНОЙ КРАСОТЫ ЛЮБОВНОГО ОЧАРОВАНЬЯ САМОГО САМОГО ВЕРНОГО ПРЕДАННОГО ВЗАИМНОЙ ОБОЖАЕМОЙ ГАРМОНИИ ОБАЯТЕЛЬНОГО ГАРМОНИЧНОГО ОБОЖАНЬЯ!!!


Рецензии