Напрасно в прошлый раз простили

Кто сотни войн по миру строит,
Кто жаждет власти больше всех?
Тот, кто всё меньше уже стоит,
Чей грешен в прошлом был успех!

Войной дадим ли мы продолжить
Геополитику его?
Все преступления итожить,
Судить пора – всем миром зло!

Не в первый раз судить России
Созданный им опять фашизм!
Напрасно в прошлый раз простили
Весь США капитализм!


Война – есть продолжение политики другими средствами.
                Карл Клаузевиц


Рецензии