Падают листья
Как моя шапка волос,
Падают тихо, влюблённо
В ноги красавиц берёз.
Милый и нежный твой образ
В памяти я сберегу,
Листья осенние чтобы,
Вдруг не замёрзли в снегу
И не пропали зимою,
Не превратилися в тлен -
В серую стынь, с головою,
Канул навечно в твой плен.
***
январь 2024г.
Свидетельство о публикации №124011301905