Как пёрышко...

Мне так не хочется стареть,
Но это, право, невозможно.
Хочу я птицею взлететь,
Мне это кажется несложно.

И там, в лазурных облаках,
Парить, как пёрышко, высОко,
И раствориться в небесах,
В сиреневом моём далёко.

Чтобы не думать ни о чём,
Забыть обиды и сомненья,
На пару с белым голубком
И теплым дождиком весенним.
13.01.24


Рецензии