Как Есенин историю писал...
Кнутом поротая,забитая
Вся в лаптях-лаптежная,
Русь бандитская не надежная.
В разврате вся живет
Сифилисом зараженная
Конца света народ ждет
С поникшей головой-
Принужденная...
-Писал С.Есенин про нашу Русь.
Сейчас и мы представляем до сих пор
образ Руси со слов поэта.
Ведь в нашей жизни ничего не изменилось.
В наше время поэты живут также.
Что изменилось то? Ничего...
Как поэт напишет историю так и будет...
Как нелегко жилось поэту-
Поэту нашему кумиру
История расскажет нам об этом
Все узнают цену.
цену-всему миру.
Так когда поэт-
будет жить как человек?
Молодцы Рязанцы!!! Помните своего поэта и любите...
Свидетельство о публикации №124011301835