Кристина

В этом мире есть смерть,
Потому что в нем нет бесконечности,
В нем нет права на жизнь ,
Только рожденный сразу в гробу,
В точке зеро твой финиш и старт,
И мгновенная смерть,что приснится тебе наяву,
Мрак кругом, и лишь пятнышком светится боль,
Та, которую спрятать нельзя,
В этом мире есть только смерть,
Но дарю тебе сердце - я...


Рецензии