Тебя просто нет
невозможно Нирвану постигать.
Свечой постепенно оплавляясь,
«тебя» в том мире не поймать.
Тебя просто нет – это осознай!
Тогда кому эта Нирвана нужна?
Эго придумало игру в ад и рай.
А для Пустоты она уже не важна.
Свидетельство о публикации №124011301802