С какого-то времени

   ***
С какого-то времени знаково боль
Становится верной попутчицей,
Зовёт, убеждая, самим быть собой,
Не волей кого-то иль волею случая
Быть в жизни ведомым, но волю явить
Духом воспрянуть над бренностью,
За Высшим идти, созидать и творить,
Основою вечные ценности
Во всём полагая, вместить, осознать,
Что болью идёт очищение
И здравие формы вернётся опять
Дотоле неведомым нам ощущением
Счастья единства с Вселенной, Любви,
Которой как Сутью подобны с Всесущим,
Которую ‘должно нам чистой хранить,
В чьём Свете пути пролагаем в грядущее!
   ***


Рецензии