В кафе перед Старым Новым годом!

    Какой изумительно-милый лик
У юного создания!
В руке у неё – стаканчик ароматнейшего кофе,
А в глазах – любовь, желание в любви признания -
Зиме, снежинкам и человеку,
Что станет её лучшим другом на её счастливом веку!


Рецензии