Банановой мАфии хап-буржуИнства!!!
Цены на бананы всКИПЕЛИ
выше здрАвого,
поближе к мясу и курятинке...
Скун$$-ХАП-буржуины
Великой БОЛЪшой России
с Эквадором слУчились..,-
так случИлось...
Они скун$$-догоВОРились...
Эквадор,- власть продажная
под америКАКАнцев !!
У главы государства
ОБЯЗАТЬельно
гражданина США па$$порт !!
Ликвидирована
валюта национальная...
В Эквадоре..,-
валюта амєриКАКАн$$кая !!
Теперь самое главное !!
Вы готовы ??? Точно ??
поСМОТРИте сзади,-
куда вам УПАСТЬ !!!!
Индия предлагала
хап-буржуинам России
бананы ценой в половину
от Эквадора ниже !!
Плюс и Цейлон подвязался !!
Плюс и треть Азии
без валюты амєриКАКАнской !!
Что скАжите..?????
У вас появились вопросы
к банановой власти ????
Уверен,- НЕТ !!!
Вам, как и БОЛЪшинству
на диване по-барабАну !!!
Кстати,-
поэтому не покупаю
с Эквадора бананы !!!
Хочешь действовать
похлеще меня ???
Попробуй !! Давай !!!
ОбанА !!
БанананА !!!
Свидетельство о публикации №124011300176