Не умаляй чужого дара
Свой - в высший ранг не возводи,
Ведь дар тот - тоже Богом данный,
К нему с почтеньем подойди…
Служи тем даром, что имеешь,
И Бога сердцем прославляй!
То благодать - чем ты владеешь…
Других - на труд благословляй…
Пусть к ближнему - твоё почтенье
Заметным станет всякий раз,
И не возникнет огорченья,
Что лучше он тебя подчас…
Не умаляй чужого дара,
Свой - в высший ранг не возводи,
Ведь все дары - от Бога даны…
Свой дар - для Бога посвяти!…
08.12.2023г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №124011301756