Зима перевалила за половину
В сухом остатке дни прибавляют к весу.
А мы стираем друг друга с лица Земли, но
С каким-то нечеловеческим интерфейсом.
Горят леса, дома и цветные фото,
Вотсап и телеграм удаляют буквы.
И память вырезает из мозга профиль
По микросхемам. Было? Теперь не будет.
Меняем лица, формы и даже души.
В продаже что угодно на маркетплейсах.
Довольный врач напишет "здоров!" послушав,
Как ровно бьётся о ребра пластмасса сердца.
11.01.24
Свидетельство о публикации №124011301753