Я верю, Отче, Ты - всем правишь
И час придёт: Своей рукой
Ты всё на место Сам расставишь
И наведёшь порядок Свой…
Ты защитишь тех, кто обижен,
А гордого - Ты усмиришь…
И тех, кто кем-то был унижен,
В Свои объятья заключишь…
Ты слёзы вытрешь с глаз печальных,
Мир совершенный дашь сердцам
Тем, кто взывал к Тебе ночами,
Поднявши руки к небесам…
Я знаю: Ты - Бог Всемогущий!
И всё, что хочешь, Ты творишь…
И среди дня, и среди ночи -
К моей душе Ты говоришь…
Господь и Бог мой! Пастырь чудный!
Пребудь всегда в пути со мной!
Храни меня в дороге трудной
Своей всесильною рукой!
02.01.2024г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №124011301725