Коляда по миру с песнями идёт
Ой ребята и девчата, нынче святки!
Не напеть ли дружно нам колядки?
Новый год - пусть помолчит.
Старый год - пусть покричит.
Ты хозяин не скупись, на монетки, на радушье.
Эй ребята, навались, сейте зёрна жизни лучшей.
А хозяюшка краса, загляденье всем её коса.
Угощенье с пылу с жару нам неси.
И о счастье нашем, Бога попроси.
Наполняется дом радостью и счастьем.
Происходит это не без нашего участия.
Зимний холод, нам ведь ни почём.
Лик морозный, смотрит в окна - кирпичом.
Бог ко всем благоволит.
Время святок подошло.
Всех Бог счастьем одарит.
Наступило чудо волшебство.
Вы ходика на мороз честной народ.
На гулянье и на шумное веселье.
Коляда по миру с песнями идёт.
Выносите люди - угощения.
13 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124011301705