А Я знаю тебя - по имени

«Я знаю тебя по имени» .
(Исх.33:17)

А Я знаю тебя - по имени,
И ты дорог в очах Моих!
Я Своею рукой незримою
Охраняю тебя в пути!

В тени крыл ты Моих покоишься,
Пока бури вокруг шумят…
О тебе Я - побеспокоюся…
Я с тебя - не свожу Свой взгляд…

Да, Я знаю тебя по имени!
Очень дорог ты для Меня!
Как и прежде - с тобой незримо Я
На житейских твоих путях…
28.12.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии