Не жди ответов из прошлого

Не жди ответов из прошлого,
Минувшие дни позади.
Плохое ли было, хорошее,
Всё лучшее, знай, впереди.

Не жди ответов из прошлого,
В закрытую дверь не смотри.
И помни, что невозможное
Случается, если идти.

Не жди ответов из прошлого.
За опыт спасибо скажи.
И к новым прекрасным вершинам
Свой взгляд и свой дух устреми!


Рецензии