Дорога домой!

Опять разбудит солнце мило, рано.
Коснется нежно, сладостно лица.
Теплом целуя, как родная Мама,
Вставай любимый за дела пора.

Пригрелся нежусь, щурясь наблюдаю,
Через ресницы целый шквал зори.
Уверенность неспешно собираю,
С судьбою каждодневное пари.

Шепчу молитвой имена любимых,
Ответит сердце, память глубока.
Сюжеты новы, встретились - счастливы,
Домой дорога мысленно легка!


Рецензии