Не жалею, не ревную

Заалел закат малиновый.
Далеко на небесах.
И затихли над рябиною.
Разом птичьи голоса.
На гулянья собирается.
Возле клуба молодёжь.
А моё сердечко мается.
Ты сегодня не придёшь.

Не жалею,не ревную.
И не плачу о судьбе.
Но верни мне поцелуи.
Что дарила я тебе.
Не жалею,не ревную.
Оборвал любви ты нить.
Так верни мне поцелуи.
Дай тебя мне разлюбить.

На гулянья собирается.
Возле клуба молодёжь.
А моё сердечко мается.
Ты сегодня не придёшь.
Месяц в звёздах искупается.
Сделав круг вокруг Земли.
Как и мне ты объясняешься.
Нынче той,другой в любви.

Не жалею,не ревную.
И не плачу о судьбе.
Но верни мне поцелуи.
Что дарила я тебе.
Не жалею,не ревную.
Оборвал любви ты нить.
Так верни мне поцелуи.
Дай тебя мне разлюбить.


Рецензии