У всех своя история

У всех своя история любви,
Свои сюжеты как в спектакле,
Где нежность чувств и чистоты,
Сменялись шумом грозовых раскатов.

Бывало, спорили с судьбой
И становилось всё неважным,
Бросались в счастье с головой,
Бросались, словно в омуты, отважно.

Рецептов счастья не найти,
Но, компоненты всем известны-
Здоровый дух, спокойствие души,
И чтобы мирным небо над планетой.

Немножко,  чуточку любви,
А громких фраз совсем не надо,
Грамм верности и капельку души,
Порой достаточно и слова, взгляда.

У всех своя история любви,
Плоха ли, хороша - несём в себе.
Все эпизоды что прожить смогли,
Букет эмоций всех красок и мастей.


Рецензии
Отличное всё Наденька, молодец!!! 👍👍👍🌹🌹🌹👏👏👏

Николай Решетников 2   13.01.2024 17:53     Заявить о нарушении