вот и всё
контакт со светлым будущим закончен
мы заплутали в прошлом навсегда
а сбросить иго не велит нам Отче
одни лишь храмы здравствуй Новый год
махровый призрак бродит по Европе
куда идти и кто если не кот
и номерок от Зайцева на робе
пусть Ярославна плачет день и ночь
ей поводов к свободе не давали
хотеть чего то не сравнялось с мочь
и помутнели голубые дали
нет перспектив хоть плачь а хоть кричи
нам вряд ли выпить поднесут к обеду
и вот по гуглу лечатся врачи
хотят ждуны какую то победу
нет ничего такое селяви
рубили сук – приехали на святки
не надо главных песен о любви
идут повзводно в небеса солдаты
Свидетельство о публикации №124011301535
Бенджамен Добрый 13.01.2024 10:09 Заявить о нарушении
потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Еккл.1-17.18)
Гомер Хиосский 13.01.2024 11:32 Заявить о нарушении
Бенджамен Добрый 13.01.2024 11:47 Заявить о нарушении
Гомер Хиосский 13.01.2024 12:21 Заявить о нарушении