Только кто пережил боль лишенья когда-то

ТОЛЬКО ТОТ…
Только кто пережил боль лишенья когда-то,
Слёз горючих потоки в бессонной ночи,
Сможет сам сострадать, от души, не предвзято,
Тот поймёт, если сердце - «на помощь» кричит…

Только кто пережил боль измены и фальши,
Сможет искренне, сердцем другого понять,
Тех, кто боли досЫта и слёз нахлебавшись,
Больше верить не могут в «любить» и «прощать»…

Только тот, пережил кто предательство друга,
Будет дальше идти, пот смахнувши с лица… -
Никогда не оставит в свирепую вьюгу,
Но с тобою пройдёт весь твой путь до конца…

Потому Иисус - к нам на землю спустился,
Чтоб в скорбях, испытаниях нам сострадать…
Свет спасения с неба на землю пролился, -
Бог явил нашим душам - Свою благодать!…

Претерпел до конца… - Испытанья… Лишенья…
Потому и страдающим может помочь…
Только в Нём для души - я обрёл исцеленье,
И увидел я Свет в непроглядную ночь…

Иисус дорогой! Пред Тобой преклоняюсь…
Мою жизнь, моё сердце - в подарок прими!
Пусть, как в прежние годы, десница Святая
Держит крепко меня и в пути сохранит! ;;
17.12.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии