Зашаталась Жизни нить
Презирают наций суть.
В дикой злобе. Фигуристы!
Что в итоге? - Мрак и муть.
Для чего людей морочат?
Почему не выбран путь?
От Канады до Марокко
Продолжают глупость гнуть.
Извращения все похожи
В политической игре.
У меня мороз по коже;
Гнус - моление к поре.
Что нам делать, дорогие?
Как конфликты усмирить?
Годы, в целом, не плохие…
Зашаталась Жизни нить.
13.01.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124011301513
натуральных нитей нет,
смысла переобуваться
в звоне призрачном монет
тоже стало очень стрёмно,
но пытаются порой,
бродят толпы неуёмных,
на пути меняя строй!
С пониманием!!!
Анна Баварская 14.01.2024 13:46 Заявить о нарушении