Время вспять не повернёшь
Снега такие мягкие, как шёлкова трава.
И до костей мороз пробрал.
Стоят с утра уж ряженные у двора.
Собрался целый их аврал.
Похвалите нас хозяева.
Мы Вам счастье в дом несём.
Мы достатком будем Вас одаривать.
И колядки святочные Вам споём.
Время вспять не повернёшь.
Ко благому делу путь открыт.
Как год встретишь, так его и проведёшь.
Сладким угощеньем стол для нас накрыт.
Не морозь мороз меня.
Я надену шубу в пол, и валенки.
Сердце с песней грейся у огня.
Дух в нём дюжий, а не маленький.
Веселись, гуляй честной народ.
Праздники грядут святые.
У ворот хозяйничает Старый год.
Шубу тёплую, с тебя никто не снимет.
Шуба - этот тучный, мягкий снег.
Все поля накрылись белой шалью.
Будет в семьях Вам здоровье и успех.
Убегает время по спирали.
Не успеешь глянуть, как уж год прошёл.
Только был декабрь, наступил январь.
Каждый что - то важное, для себя нашёл.
Опустел внезапно старый календарь.
13 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124011301501