Стихи на обнажённой коже... 18 плюс
И Млечный путь веснушек на груди...
Маршрут тебе и мне известен тоже
И счастья предвкушенье впереди...
А вдохновенье, перышком лаская,
Воспламеняет мыслей фейерверк...
История обычная ...земная,
Но только улетающая вверх...
И где-то там, по картам звёзд и снега,
И как маяк используя квазар,
С тобою мы, как альфа и омега,
Друг другу преподносим сердце в дар.
Свидетельство о публикации №124011301488
Это у Тебя Крутое Произведение.
Согревая Теплом
Кусочек Солнца
Илья Витт 14.03.2024 22:49 Заявить о нарушении